Etwas übereifrig war ich mit der Sauce. Gerade wenn man etwas besonders gut machen will wird es dann nicht so wie erwartet. D.h. ich hab sie etwas überwürzt. Manchmal ist weniger mehr.

Ansonsten war es sehr gut.
Moderator: Thelonious
lionne hat geschrieben:Mit den übrig gebliebenen Pellkartoffeln (koche ja immer absichtlich mehr als ich brauche) mache ich jetzt noch gerade einen Kartoffelsalat für morgen....
lionne hat geschrieben:...sieht ja echt superlecker aus!![]()
Helmuth hat geschrieben: Wie war deiner?
lionne hat geschrieben:Ich habe heute mal einen Sauerkrautkuchen (nach diesem Rezept https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 004B-40-de ) gemacht, allerdings in der vegetarischen Version! Den Teig habe ich gekauft und nicht selber hergestellt!![]()
Es hat mich nun nicht direkt vom Hocker geschmissen!Diesen Kuchen werde ich so schnell nicht mehr machen: Mir ist das Sauerkraut definitiv lieber zusammen mit Kartoffeln....
LG lionne
lionne hat geschrieben:Ich habe heute mal einen Sauerkrautkuchen (nach diesem Rezept https://ww2.bettybossi.ch/de/Rezept/Sho ... 004B-40-de ) gemacht, allerdings in der vegetarischen Version! Den Teig habe ich gekauft und nicht selber hergestellt!![]()
Es hat mich nun nicht direkt vom Hocker geschmissen!Diesen Kuchen werde ich so schnell nicht mehr machen: Mir ist das Sauerkraut definitiv lieber zusammen mit Kartoffeln....
LG lionne
lionne hat geschrieben:Die Anregung von bb (Sauerkraut-Kartoffelpüree-Gratin) heute gekocht und für lecker befunden!![]()
LG lionne
bigbird hat geschrieben:PS. Heute gibt es Sauerkraut ...
lionne hat geschrieben:Nehme dann mal dieses Rezept als Vorlage
https://www.chefkoch.de/rezepte/7244711 ... -Luxe.html
lionne hat geschrieben:(den Zucker lasse ich selbstverständlich weg).
Helmuth hat geschrieben:Gutes Gelingen.
lionne hat geschrieben:Hier noch ein Rezept für eine Fischsuppe (Bouillabaisse) - mit Safran!
Wäre vielleicht etwas und ist auch ganz einfach zu machen.
https://eatsmarter.de/rezepte/franzoesi ... labaisse-4
lionne hat geschrieben:Viel Spass bei Kochen
lionne hat geschrieben:Fischfond, die Basis
Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast